Фотокниги

Всем здравствуйте! И сегодня я расскажу вам много всего интересного о фотокнигах.

Фотокнига — это не альбом, в который вставляются распечатанные фотографии, а полноценная книга, на которой напечатаны фотографии. Страницы такой книги, как правило, плотные и толстые. Бумага может быть глянцевой, матовой или шёлковой. Обложка тоже очень толстая и бывает выполнена из кожи, кож зама или представлена в виде фотообложки. Фотокнига может иметь дизайн, либо просто напечатанные фотографии на каждой странице. Конечно книги, имеющие дизайн выглядят намного красивее и элегантнее и часто несут в себе некую историю.

В наш век тотальной компьютеризации и всяческих электронных девайсов многие люди уже оценили по достоинству всю ценность фотокниг. У каждого из нас, определённо, есть гигабайты различных фотографий, про которые мы часто забываем и даже перестаём их пересматривать. Потом они теряются. Или случайно стираются. Или ломается компьютер, летит диск, флешка… А фотокнига никогда не потеряется! Вряд ли сломается ( по крайней мере, при бережном отношении, у меня такого не случалось и уверена, что не случится). Фотокнига всегда под рукой и даже, если отключили свет или сломался компьютер, вы всегда сможете открыть фотокнигу и предаться приятным воспоминаниям. Да что уж там говорить: человек всё-таки существо не виртуальное, а вполне реальное и осязаемое и поэтому у него, конечно, есть потребность осязать. Подержать в руках свои любимые фотографии, оформленные в красивую, приятную на ощупь, книгу. Многие эксперты ещё лет 5-6 назад утверждали в голос, что век вообще всей печатной продукции закончился, т.к. её скоро вытеснит засилье всего электронного: электронные книги, электронные журналы и фотографии.. Но этого не произошло и на, мой взгляд, никогда не произойдёт, пока живут такие как я. Лично я не представляю, как можно читать толстенные книги великих русских писателей Достоевского, Толстого, Булгакова в планшетах, ноутбуках и различных электронных девайсах. А потому, я желаю вам всем, дорогие читатели, живите полной жизнью: печатайте яркие фотографии и делитесь ими со своими близкими, отправляйте письма не только электронные, но и в конвертах с марками и с вашими фотографиями внутри, дарите друг другу подарки и не экономьте на своих эмоциях! Я знаю точно, что красивые фотографии, наполненные эмоциями и приятными воспоминаниями, вдохновляют! Заряжают позитивом и дарят радость и теплоту.

Ну и напоследок, порадую вас осенней книжечкой. Участниками фотосессии была замечательная весёлая семья с двумя сорванцами. Детки хорошо повеселились и фотографии получились более репортажными, чем постановочными, и соответственно более живыми и эмоциональными. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *